РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Диверсия" в Крыму: у Путина рассказали о последствиях

Первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что Россия ответит нотой протеста на то, что Украина якобы пыталась организовывать теракт в оккупированном Россией Крыму.

Об этом Клинцевич сказал в интервью Говорит Москва.

Представитель Совфеда высказался о том, что ситуация должна решаться дипломатическим путем.

Вместе с тем он отметил, что если Украина попытается прорвать границу, задействуя технику и оружие, то таких людей будут уничтожать физически.

Клинцевич отметил, что участников диверсионных групп будут судить.

Представитель Совфеда отметил, что Россия якобы не собирается захватывать территорию и кого-то наказывать за этот инцидент, а ограничится нотой протеста или иными дипломатическими действиями.

Напомним, российская ФСБ заявила о том, что в Крыму якобы были предотвращены теракты на объектах инфраструктуры и жизнеобеспечения, подготовленные разведкой украинского Министерства обороны. Также в этом сообщении отмечается, что во время инцидента с украинцами был убит сотрудник ФСБ.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно, что ФСБ обвинила в организации диверсии в аннексированном Россией Крыму Евгения Панова, который воевал в зоне АТО, но потом стал водителем автобуса в Энергодаре.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...