РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России призвали вернуть Сталина и Гулаг: опубликовано фото

В Калининграде в России прошла акция в поддержку переименования города в Сталинград.

Об этом сообщил российский блогер Илья Варламов.

Акцию провел Сергей Маликов, лидер регионального отделения партии "Гражданская платформа". В ходе акции он и его сторонники требовали вернуть памятник Сталину, вернуть в качестве наказания ГУЛАГ и переименовать город в Сталинград.

"Нормальный человек, который хоть немного изучал историю, который читал Варлама Шаламова, Солженицына и других, не может требовать возвращения ГУЛАГа. Ну, не может ни в каком виде. Вообще безотносительно Сталина и других красных упырей. Ты можешь быть идейным коммунистом, можешь быть либералом, но не можешь требовать возвращения рабства, пыток и массовых убийств. Не можешь требовать возвращения произвола, унижения и несправедливости. … Но в Калининграде стоит какой-то больной ублюдок и требует Сталина", - пишет Варламов.

"К сожалению, сейчас практически не осталось в живых людей, прошедших через сталинские лагеря. Которые могли бы подойти и плюнуть в лицо этим больным людям. Поэтому можно стоять и мило улыбаться. Сталин – кровожадный упырь, истребивший миллионы людей. Я не верю в загробную жизнь, но если ад есть, то Сталин сидит в одном котле с Гитлером. Котел большой, места там хватит всем их фанатам", - отметил журналист.

По его мнению, Маликов - это такой тип политиков, которым все-равно, кого поддерживать.

"А вот за молодежь в кепочках и футболках страшно. Стоять с улыбочкой на костях миллионов своих предков – это как минимум подло", - добавил Варламов.

Как сообщал "Апостроф", ранее российский адвокат Марк Фейгин рассказал о том, как президент РФ Владимир Путин кайфует от сравнения его со Сталиным.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...