РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети увидели, как Путин вмешался в "смерть президента Узбекистана"

Популярный украинский блогер Елена Монова рассмотрела подвох в сообщении Кремля по поводу состояния президента Узбекистана Ислама Каримова.

Об этом она написала в Facebook.

В частности, Монова иронично прокомментировала опровержение смерти Каримова.

"Источник в аппарате президента Узбекистана не подтвердил его смерть, сообщает РИА Новости (с)… Шах и мат вам, геополитики. Пока вы там тотализатор открыли, кто из панянок унаследует трон, от доктора Х**ло поступила разнарядка "живее всех живых, заснул, но завтра встанет". Пудрят, красят брови и румянчик. Расходимся", - отметила она.

"Каримов Шрёдингера....да.... Я думаю, старика еще месяца три будут носить по заседаниям и целовать в уста сахарные, щуть-щуть посиневшие… Безруков уже в пути", - шутят ее подписчики в комментариях.

Стоит отметить, что РИА Новости вечером 29 августа поинтересовались также у пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, знает ли он о смерти Каримова. Песков сказал, что такая информация ему не поступала.

Как сообщал "Апостроф", узбекское информагентство Фергана 29 августа вечером сообщило, что 78-летний Каримов скончался. По состоянию на утро 30 августа Фергана не опровергла это сообщение.

Соцсети бурно отреагировали на это сообщение.

Ранее дочь Каримова сообщила, что отец госпитализирован в реанимацию с кровоизлиянием в мозг.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...