РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

Украина забраковала новую Госдуму: в сетях ажиотаж

Верховная Рада Украины признала выборы в Государственную Думу России седьмого созыва нелегитимными.

Об этом сообщается в сюжете телеканала "112 Украина", который опубликован на YouTube.

За соответствующее решение проголосовали 264 народных депутата. Верховная Рада признала нелегитимность выборов в Госдуму из-за голосования в российский парламент на территории оккупированного Россией Крыма.

Данная новость вызвала у российских пользователей сети негативные комментарии, которые были оставлены на пропагандистском сайте LifeNews.

"Нелегитимная власть в несуществующем государстве еще что-то может признавать или нет? шутники, пока потрошенко не издаст указ о возврате всех вооруженных сил в места постоянного базирования, их вообще слушать не стоит и принимать всерьез", "Нелегитимная власть Украины не может говорить о легитимности процессов другого государства", "Своей гибнущей страной лучше бы занялись, пустобрёхи", "А мы! А мы признали переворот легитимным", - пишут россияне.

Также признание Верховной Радой нелегитимными выборов в Госдуму вызвало широкое обсуждение среди украинских пользователей сети.

"Хоть что-то полезное сделали. И то под нажимом общественности", "голосовал 301 депутат... а где ЕЩЕ 149 РЫЛ?? во вторник.. в разгар сессии..", "Ж*поблок против... Какая неожиданность! СБУ, может, хватит херн*й страдать, займитесь, наконец, новинскими-бойками-ахметками!!!", "Доколе этот Ж*ппоблок терпеть можно???", "Значит в Казламордии произошел госпереворот и власть нелегитимна? Абама ввади вайска!" - так звучат самые рейтинговые комментарии на сайте Цензор.нет.

Как сообщал "Апостроф", по мнению экспертов, признание Верховной Радой Госдумы нелегитимной будет иметь политические последствия, а не дипломатические.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...