РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Новые выпады Порошенко в адрес Путина: появился ответ роспропаганды

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что все партии ЕС, которые выступают с позиции евроскептицизма, финансирует Россия.

Об этом Порошенко сообщил в интервью американскому телеканалу CNN, передает прокремлевский сайт "РИА Новости".

На данном сайте заявление президента Украины проиллюстрировали язвительной карикатурой под авторством Виталия Подвицкого.

Также под этой новостью были оставлены следующие комментарии: "Разорванная в клочья экономика" подкупает выборы в сша, финансирует евроскептиков. Скоро вообще всю землю подкупит.... Это уже шизофрения", "Сходи к психиатру", "Какая же щедрая Россия! Лучше бы рассказал - кто финансирует его правительство!", "Богата же наша страна, оказывается она уже пол мира скупила, и это с порванной в клочья экономикой, а если экономику поднять даже страшно подумать, что мы еще сможем скупить".

Также в интервью CNN Петр Порошенко сказал, что слова кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о возможном признании оккупированного Крыма российским является предвыборной риторикой.

Данное заявление Порошенко на "РИА Новости" также сопроводили неоднозначной карикатурой Подвицкого.

"На клоуна уже в открытую кладут, остается только оправдываться...", "Порошенко прокомментировал... Ржунимагу....) Раздался голос из помойки и показалась голова...(с)", "Уже примеряет язык к заокеанской опе), не зависимо от того чья она будет)", "Порошенко хоть сам понимает, что сказал? Раз это "предвыборная риторика", значит американский народ в большинстве своем признает крым российским и поддерживает это. Иначе какой смысл был бы в этой риторике?", "А Трамп просто ждет не дождется комментариев Порошенко)))))", - так звучат самые рейтинговые комментарии под этой новостью.

Кроме этого, президент Украины в интервью CNNназвал российские СМИ одной из главных угроз для Украины и Европы, и заявил, что прокремлевский телеканал RT значительно опаснее для европейских стран, чем для США, которые проводят политику противопоставления пропагандистским взглядам.

"Но в Европе или Украине российские масс-медиа, спонсируемые Россией, социальные сети, политические партии, своей задачей видят дестабилизацию, разрушение Европы. Они хотят вернуть ситуацию обратно к двусторонним отношениям с НАТО", - отметил Порошенко.

На эти слова Порошенко путинцы отреагировали следующим образом.

Как сообщал "Апостроф", украинские пользователи сети критично прокомментировали нападки Порошенко в адрес Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...