РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли истерику главной пропагандистки Путина из-за новых запретов в Украине

В социальных сетях посмеялись над показательной реакцией официального спикера Министерства иностранных дел РФ Марии Захаровой на запрет в Украине георгиевских лент и указ о блокировке российских интернет-сервисов.

Реакцию Захаровой обсуждают пользователи Facebook и Twitter.

Запрет георгиевских лент Захарова назвала антидемократическим и антиисторическим решением, которое ставит под сомнение возможность объединения Украины. "А как, интересно, в следующем году на Украине будут праздновать День Победы и проводить шествия Бессмертного полка?" — вопрошает Захарова.

"Машка и полведра: "Захарова назвала антидемократическим запрет Рады на георгиевские ленточки", — комментируют ее слова в Twitter Glenn A. Rathn.

"Да в ее стране давно нет демократии", — отмечают в Twitter Bumrussia.

"Ой все! Оказывается, запрет этих лент колорадских это "антиисторическое решение". Спасибо, посмеялся", — пишет пользователь Facebook Денис Малюк.

"Истерикой Захаровой искренне довольна", — пишет пользователь Facebook Олена.

Запрет российских соцсетей в Украине Захарова назвала "цензурой по политическим мотивам", заявив, что "Киев использует все силовые методы воздействия на своих граждан".

"Где была Захарова, когда в России блокировали LinkedIn, Zello и прочее?" — задаются вопросом в Twitter недруги за бугром.

Как сообщал "Апостроф", администрация российской социальной сети "Вконтакте" дала украинским клиентам рекомендации, как обойти возможное блокирование соцсети со стороны украинских операторов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...