RU  UA  EN

вторник, 22 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

22 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине четко ответили на угрозы Путина по Донбассу

Заявление президента РФ Владимира Путина о возможной эскалации военных действий на Донбассе после предоставления Украине летального оружия США является попыткой указать на якобы внутренний характер данного конфликта.

Об этом пишет нардеп, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем блоге на "Апострофе".

"Я думаю, что Путин пытается напугать международное сообщество тем, что поставки американского оружия могут способствовать эскалации конфликта на Донбассе, а не урегулированию. Это апелляция Путина к тому, что якобы в Украине внутренний конфликт", - отметил он.

Эксперт подчеркнул, что мировое сообщество уже давно не верит в то, что война на Донбассе является исключительно внутриукраинским конфликтом

"Заявления Путина могли работать в 2014 или 2015 году, когда многие в Европе и США не понимали, что речь идет о российской агрессии. А сейчас все его аргументы уже настолько присыпаны пылью, что я не знаю, кто вообще на них поведется", - пишет Тымчук.

Также он считает, что Путин не пойдет на полномасштабное вторжение в Украину, поскольку если бы он мог сделать это, то сделал бы еще в 2014 году.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": "Нового вторжения России в Украину не будет по одной причине".

Новости партнеров

Загрузка...