RU  UA  EN

среда, 16 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Мир

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

16 октября

Все новости

Путинский чиновник шокировал сеть издевательством над собакой: опубликовано видео

В сети активно обсуждают новость о том, что в среду, 19 декабря, вице-премьер России Дмитрий Рогозин продемонстрировал президенту Сербии Александру Вучичу эксперимент с таксой: собаку засунули в емкость со специальной жидкостью.

Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместил российский блогер Рустем Адагамов.

"Я просто в шоке. Какой-то очередной российский "изобретатель" показывает президенту Сербии "кислородосодержащую воду", где живое существо якобы может дышать. Для демонстрации "изобретения" эти подонки заталкивают в капсулу с водой живую собаку (таксу!) и демонстрируют как она там захлебывается, не имея возможности выбраться. Проще говоря, топят её на глазах у всех, включая вице-премьера Рогозина. Охренеть, что это такое вообще?? ", - написал блогер.

Так, журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter данный инцидент прокомментировал так.

"Рогозин показал Вучичу таксу, которая благодаря кислородосодержащей жидкости дышит под водой: Это, конечно, прогресс и прорыв, но собаку жалко".

Пользователи социальной сети эмоционально отреагировали на данный пост.

"Жалко, лучше бы на Димоне продемонстрировали", Собакин молодец. Должным образом представил достижения Российской науки!", "Фига себе. Дык пусть сам бы и дышал под водой", - возмущаются блогеры.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети высмеяли новость российских СМИ о "русофобском застолье", которое якобы состоялось в Литве.

Новости партнеров

Загрузка...