RU  UA  EN

четверг, 12 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.45
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

12 декабря

11 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кокаиновый скандал вокруг российского посольства: журналист указал на интересную деталь

Российский журналист Константин Эггерт указал на важную деталь в скандале с обнаружением сотен килограммов кокаина в Аргентине в российской дипломатической почте.

Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.

"Я сам в молодости недолго работал в посольстве и хорошо помню, что дипломатическую почту никогда не оставляют без присмотра. Вложить туда что-то без участия офицера(ов) безопасности в посольстве и дипкурьера(ов) мягко говоря, нелегко. Остается вопрос: обратился ли посол РФ в полицию по согласованию с "погонами" в миссии или же он считал, что они тоже "в доле", и потому пошел к аргентинцам? Потому что тренд на решение этого вопроса своими силами без выноса сора из избы - это первый и главный инстинкт в таких случаях", - отметил Эггерт.

Его публикацию прокомментировала и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Обратим внимание, сто министерство иностранных дел России 23 февраля дало официальный комментарий по поводу кокаинового скандала:

"Груз, о котором идет речь, был обнаружен готовым к отправке полтора года назад в одном из вспомогательных зданий Посольства России в Буэнос-Айресе – школьно-жилом комплексе. Как было установлено, он принадлежал закончившему к тому времени командировку по срочному трудовому договору сотруднику технического состава учреждения".

Как сообщал "Апостроф", недавно заместитель главы МВД России Игорь Зубов обвинил Украину в производстве и поставках в РФ синтетических наркотиков.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...