RU  UA  EN

среда, 16 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Мир

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

16 октября

15 октября

Все новости

Родственники погибших в автокатастрофе Ан-148 рассказали шокирующие подробности: опубликованы видео

Дочь одной из погибших в автокатастрофе самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний" Юлия Синицына заявила, что на месте падения лайнера еще в пятницу, 6 апреля, оставались фрагменты тел погибших.

Об этом сообщает Дождь.

"6 апреля я поехала на место крушения, чтобы положить цветы к мемориалу. Когда я шла по полю, я увидела большое количество фрагментом самолета, личных вещей, а также человеческих тел", - уточнила она.

Как только девушка обнаружила страшные находки, тут же обратилась в полицию. При этом, почему останки тел погибших до сих пор находятся на месте катастрофы, никто из правоохранителей объяснить так и не смог.

"В МЧС сказали, что все собрано не потому, что ничего нет, а потому, что они так искали! Искать должны собаки — оставшиеся фрагменты малешенькие. Человеку их сложно увидеть, нужно только всматриваться", - написала девушка на своей странице в Instagram.

Кроме того, о том, что части тел погибших остались на месте ЧП, рассказала и вдова ярославского бизнесмена Алексея Никитченко, который также погиб в авиакатастрофе.

"Нам наврали: сказали, что все фрагменты тел собрали. Что на каждого погибшего приходится по 180 фрагментов. Нам вообще никого не дают похоронить, либо говорят, хоронить только одну десятую! Пока только провели 1/10 по генетической экспертизе. Но когда родственники поехали, то увидели останки тел, которые просто так лежали на земле! Какой-то кошмар! Мы не знаем, куда обратиться и как такое можно было допустить", - сказала она.

Напомним, в воскресенье, 11 февраля, в Подмосковье разбился пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", на борту которого находился 71 человек - 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Все детали о происшествии с самолетом в Подмосковье читайте в материале "Апострофа": Крушение пассажирского самолета Ан-148 в России: все подробности, фото и видео.

Новости партнеров

Загрузка...