РУС. | УКР.

суббота, 18 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Хватайте детей и бегите: известный журналист жестко высказался о России и описал ее будущее

По мнению журналиста и блогера Аркадия Бабченко, Россия должна развалиться на десяток отдельных государств, а ее жителям стоит спасаться бегством, если они не хотят расплачиваться за действия Кремля.

Об этом он рассказал в интервью изданию "NEWSru.co.il".

Бабченко считает, что президент Владимир Путин не является главной проблемой России.

"В 1991 был шанс, Россия отказалась от имперства, и казалось, что страна выбрала путь свободы, равенства и прав человека. Но через восемь лет страна сама выбрала полковника КГБ. По сравнению с тем, что происходит сейчас, выборы 2000 года были довольно прозрачными и честными. И в итоге страна сама выбирает полковника КГБ и через 20 лет сваливается в такой империализм, ксенофобию и агрессию, которых не было даже в Советском Союзе. И теперь я им больше не верю. Я уверен, что даже если сейчас Путин каким-то образом исчезнет и в стране произойдет разворот в либеральную сторону, то через 25 лет, когда снова поднимутся цены на нефть, эта страна опять сойдет с ума и опять полезет со своими танками к соседям", – отмечает он.

Поэтому по мнению журналиста РФ должна развалиться на "десяток удельных княжеств, у которых мировое сообщество отберет ядерную дубинку".

А обычным россиянам, несогласным с политикой их режима и агрессией против других государств, стоит бежать из страны уже сейчас.

"И вот когда Российская Империя развалится и Московия станет свободной демократической страной, я буду радоваться и хлопать в ладоши. Но до тех пор, если ваша страна развяжет большую войну и к вам в ответ полетит то, что посылаете другим вы, не нужно удивляться. В 1933 году никто из немцев тоже воевать не хотел, а в 1945 их уже не спрашивали. И там тоже были мирные люди, и дети, и старики, и многие из них не поддерживали Гитлера. Но просто когда вы отказываетесь от своей субъектности, когда сами перестаете определять свою судьбу и политику своей страны, вас уже ни о чем спрашивать не будут и вашу судьбу будут решать другие люди. Я не говорю, что вы должны быть уничтожены. Я говорю – хватайте подмышку детей и бегите", – резюмирует журналист.

Напомним, как сообщал "Апостроф", ранее Аркадий Бабченко взбудоражил сеть мощным постом о нацизме в Российской Федерации и противостоянии ему.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...