РУС. | УКР.

пятница, 17 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Коламбия Пикчерз представляет: в сети высмеяли получение Стивеном Сигалом должности в МИД России

В сети подняли на смех назначение голливудского актера Стивена Сигала специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей.

Свое отношение к кадровым изменениям в МИД РФ пользователи публикуют в соцсетях.

"Я глубоко смущен и это большая честь. Я надеюсь, что мы сможем стремиться к миру, гармонии и позитивным результатам в мире. Я отношусь очень серьезно к предоставленной мне миссии", - высказался о своем назначении Сигал.

Назначение Сигала не с таким энтузиазмом встретили пользователи.

"Сигал неоднократный лауреат премий "Худший актер второго плана", последняя роль актера в российском фильме "Гопники" дала путевку в высшие эшелоны МИДа РФ. Теперь он свой. К чему все эти условности: красные дипломы МГИМО, диссертации, опыт в проведении договоров и заключении международных контрактов, он просто клевый! Прекрасно поет гимн ДНР. Кроме английского языка, дипломат Сигал прекрасно освоил суржик", "Мля... Старпер-актер, живущий, лишь, былыми заслугами, в глазах нашего МИДа - "спец", лишь потому, что паспорт у него с одноглавым орлом.... Какая мерзость - эта ваша политика, пропагандонность и копеешный пиар. Фу, блин!", "Коламбия Пикчерз представляет. В главных ролях: Стивен сигал, Мария Захарова. В фильме МиД. Глава первая - коллеги!" – пишут в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", ранее Стивен Сигал стал персоной нон грата в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...