РУС. | УКР.

среда, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.90
Мир

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

20 февраля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путина отбелить невозможно: в России рассказали о кровавом сценарии Кремля

Режим президента Владимира Путина в России сломал "контракт", заключенный с населением РФ, и теперь у него остался лишь один вариант удержания власти.

Об этом "Апострофу" рассказал российский блогер и финансист Слава Рабинович.

По его словам, в последние десятилетия Кремль строил в России тоталитарный режим, который был основан на определенных договоренностях с населением.

"Кремлевскую власть отбелить совершенно невозможно, потому что за последние 20 лет мы наблюдаем классический путь становления тоталитарного режима. С подведомственным народонаселением был заключен социальный контракт с условием не влезать в политику, не влезать на "нашу территорию" и не претендовать на "наши права" в качестве чиновников и распорядителей всего взамен на то, что они будут щедрой рукой, сгребая себе все со стола в карманы, оставлять для людей крошки на столе, которыми те смогут питаться. И этих крошек, по мнению чиновников, людям было достаточно для того, чтобы жить так хорошо, как никогда никто не жил за предыдущие годы в Советском Союзе и постсоветской России", – говорит Рабинович.

Однако, как отмечает блогер, контракт был сломан в 2008 году, и с тех пор "все шло только по уклону вниз".

"Путин отобрал у людей последние крошки и полностью изменил повестку дня – начал войну в Украине, совершил захват Крыма. Все это было подкреплено чудовищной пропагандой в средствах массовой агитации, в которые были превращены некогда свободные СМИ 90-х годов. Эта пропаганда дошла до такого уровня, какой не знают во всем мире. Своей пропагандой Путин переплюнул даже геббельсо-гитлеровскую Германию", – подчеркивает эксперт.

Теперь у Кремля остается лишь два варианта – или потерять все и оказаться, в лучшем случае, в тюрьме, или продолжать незаконно удерживать власть.

"Соответственно при таком раскладе эти преступники ни перед чем не остановятся в попытках продолжать незаконно удерживать власть – и мы наверняка увидим кровавые события. Других сценариев для путинской ОПГ нет. При этом неважно, что в Кремле пытаются отбелить Путина и сменить повестку дня. Это не имеет ничего общего с нормальным государственным управлением, развитием демократии и капитализма. Путинская ОПГ делает все с точностью до наоборот, продолжая уничтожать демократию в стране, выстраивать бандитский неофеодализм и так далее", – резюмирует Рабинович.

Подробнее о перспективах российской власти читайте в материале "Апострофа": У Путина осталось лишь два варианта: без кровавых событий в России не обойтись.

Новости партнеров

Загрузка...