RU  UA  EN

четверг, 21 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.00
Мир

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

21 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Убийство путинского полковника в Москве: появилось фото жертвы и данные о преступнике

В Следственном комитете РФ приняли решение опубликовать фото убитого в Москве полковника Владислава Капустина.

Об этом говорится в публикации издания "РИА-Новости" на канале в Telegram.

Согласно сообщениям СМИ, он был убит холодным оружием у проходной ведомства. В этот день перед убийством он планировал провести прием жалоб у граждан.

Следователи указывают, что соответствующее дело уже открыто, а нападавший задержан. Указывается, что убийца состоит на учете в психоневрологическом диспансере. В СК отметили, что он при задержании проявил "неадекватность поведения", в связи с этим запланирована экспертиза относительно его психического состояния.

"В ходе первичного общения задержанный проявил неадекватность поведения, в связи с чем в самое ближайшее время будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза для определения его психического состояния", - сообщили в СК.

Позже у прессе появились подробные сведения о задержанном. Отмечается, что он - житель Санкт-Петербурга Сергей Григорьев. Ранее он публично угрожал российским властям и правоохранителям за их "слишком мягкую" позицию по вопросу борьбы со СПИДом.

"На его страничке выложено нечто вроде манифеста, в котором Сергей доказывает, что в психушку людей забирать нельзя. Во всяком случае, его лично. На страничке ПНД №9 Невского района, где наблюдался Григорьев, им выложены угрозы в адрес полиции", - отмечается в публикации Mash.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Москве совершили вооруженное нападение на сотрудника центрального аппарата СК РФ Владислава Капустина, который от полученных травм скончался.

Новости партнеров

Загрузка...