РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Военный совет «Народного фронта»: На Донбасс продолжают прибывать наемники из РФ

На территорию Донбасса, контролируемую террористами, продолжают прибывать наемники из России, сообщает военный совет «Народного фронта».

Также в районе Донецка российско-террористические войска осуществляют перегруппировку своих сил. Согласно сообщению, из района, прилегающего к аэропорту, отведены все подразделения регулярной армии РФ, за исключением танкистов и корректировщиков артиллерийского огня, которые «интегрированы» в подразделения местных боевиков. В этом районе продолжают действовать отряды местных террористов. В их составе создано подразделение разведывательных беспилотников, которыми управляют российские специалисты.

Также сообщается, что в район Горловки из РФ прибыл груз переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК).

В Луганске здание областного управления Службы безопасности освобождено от местных боевиков, отныне здесь располагается подразделение наемников кавказской внешности (местные называют прибывших «чеченцами»).

В военном совете отметили, что боевики продолжают вывозить из шахт оборудование. «Зафиксировано вывоз оборудования из шахты им. Калинина (Донецк), включая трансформаторы и подъемно-транспортное оборудование. Грузы вывозятся в направлении Макеевки, дальнейшая их судьба неизвестна»,– говорится в сообщении.

По материалам РБК-Украина

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...