РУС. | УКР.

вторник, 24 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.43
Общество

Новости раздела

20 января

19 января

16 января

13 января

12 января

10 января

5 января

29 декабря

15 декабря

14 декабря

"Дождь" заканчивается: что потеряют украинские зрители

Нацсовет запретил трансляцию в Украине российского канала "Дождь", который многие считали оппозиционным ресурсом в РФ. "Апостроф" поинтересовался у медиаэкспертов, насколько эффективным окажется запрет и станет ли это решение большой потерей для зрителей.

Я валю, это точно: почему Зураб Аласания уходит с поста гендиректора НТКУ

Зураб Аласания написал заявление об увольнении с должности главы Национальной телерадиокомпании Украины по собственному желанию. В интервью "Апострофу" он объяснил свой уход тем, что таким образом хочет привлечь внимание к бюджету, выделенному на Общественное вещание и Евровидение.

Потеряли великого украинца: в Украине волна скорби из-за смерти Гаврилишина

Известные деятели культуры, политики и медийные лица вспоминают в сети украинского, канадского, швейцарского экономиста, общественного деятеля и мецената Богдана Гаврилишина, который скончался сегодня утром в возрасте 90 лет.

Олег Панфилов: Россия проигрывает информационную войну на Западе

С самого начала войны с Россией Украине следовало отключить российские телеканалы, не обращая внимания на международную реакцию, считает профессор Государственного университета Илии (Грузия) Олег Панфилов.

"Луганская КНДР": что стало со СМИ на захваченном Донбассе

"Апостроф" изучил ситуацию со средствами массовой информации в оккупированном пророссийскими сепаратистами и боевиками Луганске. Оказалось не все так однозначно, хотя в целом ситуация сильно напоминает Северную Корею.

Последние публикации

МВД взвыло и плачет: призыв Авакова обуздать "Интер" нашел бурный отклик в сети / В соцсети активно комментируют призыв министра закрыть скандальный телеканал

2016-08-31 16:47

Мина Муравского: в Украине разгорелся один из самых громких сетевых скандалов / Реакция соцсетей на скандал с фото Дмитрия Муравского и его увольнение из Минобороны

2016-08-29 14:22

"Совок" не отпускает: "Репортеры без границ" рассказали о проблемах украинских СМИ / После оптимизма, который породил Евромайдан, многие журналисты оказались крайне разочарованы

2016-07-18 08:05

На России шапка горит: Зураб Аласания о Джамале, РФ и Евровидении / Гендиректор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания рассказал об отношениях с Россией и "Евровидении".

2016-02-27 11:18

Бизнес-коммуникации смутного времени / Функции корпоративного «пиарщика» сегодня – не просто обычный функционал универсального солдата, но и компетенции стратегического видения и коучинга.

2015-04-01 12:03

Российский «Первый канал» пока продолжает контролировать миноритарный пакет акций «Интера» / Сделка между Group DF и «Первым каналом» не получила подтверждения в АМКУ

2015-02-03 16:43

Нацсовету по ТВ предложат расширить полномочия / Парламентский комитет по свободе слова хочет предоставить телерегулятору право приостанавливать действие лицензий

2015-01-23 17:36

1

Юрий Артеменко: «Давайте расставим приоритеты между возможностью граждан смотреть спутник и вопросом информационной безопасности страны» / В первой части своего интервью глава Нацсовета по телевидению и радиовещанию Юрий Артеменко рассказал о том, как информационная война с Россией сказалась на работе регулятора. Впрочем, некоторые шаги регулятора вызвали неоднозначную реакцию рынка. О видении того, как выходить из конфликтных ситуаций на рынке,‒ в продолжении интервью.

2014-12-24 09:40

Юрий Артеменко: «Я не знаю, какой идиот сейчас захочет начать трансляцию российских каналов» / Информационная война отражается на работе всех украинских государственных ведомств. Постепенно отвоевывая позиции на этом фронте, госорганы осваивают все новые методы действий. О том, как эта ситуация отразилась на медиарегуляторе,‒ Нацсовете по вопросам телевидения и радиовещания ‒ А’ рассказал его глава ‒ Юрий Артеменко.

2014-12-23 07:57

4

В Украине закрываются Esquire и National Geographic / Из Украины уходит один из старожилов медиарынка – финская компания Sanoma Corporation, которая выпускала такие известные журналы как Esquire и National Geographic. Единственный журналом, который останется – это Cosmopolitan, право на его выпуск получила российская Hearst Shkulev Media, владеет в Украине Elle и Maxim. Участники рынка поясняют выбор последней тем, что женские журналы менее подвержены влиянию кризиса, в отличие от мужских и деловых изданий.

2014-11-17 17:53

Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...