РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Луганской области убит украинский военнослужащий, пятеро – ранены

В бою под Бахмуткой Луганской области погиб один украинский военнослужащий, пятеро получили ранения, подбит 1 БМП и 2 БТР сил антитеррористической операции, сообщил глава Луганской областной государственной администрации (ОГА) Геннадий Москаль на своей странице в социальной сети Facebook.

«Обстрел нашего блокпоста продолжается, боевики стреляют из танков, гранатометов и противотанковых управляемых ракет (ПТУР). Уничтожить огнем в ответ позиции боевиков тяжело, поскольку они окопались в лесном массиве. В район боевого столкновения прибыли представители ОБСЕ, однако непосредственно к месту боя они приблизиться не могут из-за постоянного обстрела»,– сообщил господин Москаль.

Он также добавил, что представители ОБСЕ ведут телефонные переговоры с «руководством Луганской народной республики (ЛНР)» относительно прекращения огня.

«По нашему мнению, такие переговоры бесперспективны, поскольку террористы, которые обстреливают наших военных, не подчиняются ЛНР, а действуют по собственному усмотрению»,– подчеркнул глава Луганской ОГА.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...