РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Тымчук: На Мариупольском направлении действуют до 1000 боевиков и российских наемников

Командование российско-террористических войск после перегруппировки своих формирований, действующих на приморском направлении, снова попыталось перейти к активным наступательным действиям севернее и северо-восточнее Мариуполя, концентрируя свои главные усилия в промежутке между населенными пунктами Чермалык–Павлополь–Сартана. Об этом сообщил народный депутат, руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети Facebook.

По его информации, действующая в данном районе ударная группа противника координирует свои действия через единый пункт управления с тактической группой, действующей непосредственно на мариупольском направлении.

«Пункт управления находится севернее Новоазовска. Противник сосредоточил на передовых рубежах порядка 30 единиц бронетехники (включая 8 танков) в районе Павлополя, и до 15 единиц (включая 6 танков) в районе Мариуполя. Всего на Мариупольском направлении действует от 800 до 1000 боевиков и российских наемников»,– отметил господин Тымчук.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...