РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Штаб АТО: Боевики сосредоточили основной огонь в районе Дебальцево

Начиная с 6.00, боевики сосредоточили основной огонь в районе Дебальцево. Об этом сообщает пресс-центр АТО на странице в Facebook.

Отмечается, что из танков, минометов и гранатометов боевики трижды обстреляли Санжаровку, Углегорск, Дебальцево, дважды огонь велся в направлении населенных пунктов Троицкое, Попасная, курган Могила-Острая, Орлово-Ивановка, Чернухино, Никишино, Миус, Редкодуб, Молодежное, Новоорловка. Также подвергались обстрелу со стороны террористов населенные пункты Вергуловка и Лозовое.

Кроме того, боевики обстреляли Орлово-Ивановку, Троицкое, Каменку, Николаевку и Попасную. На луганском направлении были обстреляны Станица-Луганская, Крымское и Новотошковка. На Донецком направлении из минометов и артиллерии были обстреляны Богдановка, а из «Градов» дважды Опытное, Пески, Марьинку и Новомихайловку.

В районе Мариуполя около 14.00 боевики обстреляли из минометов Николаевку.

«Стоит отметить, что количество обстрелов террористами значительно уменьшилась из-за того, что наши военные работают на опережение. При этом, огневые удары по позициям террористов украинские военные ведут лишь в том случае, когда нет угрозы жизни мирного населения»,отметили в пресс-центре.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...