РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Станице Луганской при обстреле погибли два человека

В Станице Луганской в результате минометного обстрела погибли два человека, еще один ранен. Об этом сообщил глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

«На станции Ольховой ул. Заречной в результате минометного обстрела погибли двое местных жителей (их данные уточняются), еще один получил тяжелые ранения. Всего повреждено более трех десятков жилых домов, некоторые по второму или третьему разу, в селе Валуйское разбит разводной газопровод. Станица Луганская и семь прилегающих сел уже третью неделю остаются без света, центральной воды и отопления. Газоснабжение осуществляется с перебоями. Восстановить поврежденные системы жизнеобеспечения пока невозможно через постоянные боевые действия»,– заявил господин Москаль.

В пресс-службе отмечают, что в течение минувшей ночи боевики практически не прекращали обстрелы Станицы Луганской и близлежащих сел из тяжелой артиллерии, минометов и «Градов». Отмечается, что больше всего от обстрелов пострадали станция Ольховая, Валуйское и Макарово.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...