РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

С мест хранения техники боевиков пропали "Грады": карта АТО

С площадок хранения техники террористов на Донбассе исчезли 6 установок РЗСО БМ-21 "Град", а также 4 самоходные артиллерийские установки (САУ).

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко в четверг, ссылаясь на сведения наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Кроме того, по словам Лысенко, за минувшие сутки в зоне АТО не было погибших украинских военных, четверо получили ранения.

"Вчера в зоне АТО было зафиксировано 25 полетов беспилотников противника", — сказал спикер на брифинге, передает медиацентр СНБО.

Лысенко также подчеркнул, что боевики продолжают систематически нарушать режим тишины, обстреливая позиции сил АТО из крупнокалиберных минометов и артиллерии.

Согласно информации штаба, на Донецком направлении основные боевые действия в среду велись в районе аэропорта на участке от Красногоровки до Авдеевки.

Карта: медиацентр СНБО

"На Луганском направлении продолжаются перестрелки между боевиками и силами АТО в районе Счастья и Станицы Луганской (преимущественно из стрелкового оружия). Боевики вели огонь не только по украинским позициям, но и по гражданским объектам — в частности, по ТЭС в Счастье", — отметил Лысенко.

Как сообщал "Апостроф", в Макеевке зафиксировали комплексы "Точка-У".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...