РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Сеть взорвала новость об ограблении Кобзона в оккупированном Донецке

Известие о том, что народного артиста СССР Иосифа Кобзона ограбили во время посещения оккупированного Донецка, вызвало большой резонанс в социальных сетях.

Как стало известно из внутреннего источника, среди тех, кто принимал делегацию российского певца, оказался вор, сообщил Информатор.

В сообщении отмечалось, что у Кобзона украли ноутбук и несколько фирменных костюмов. Однако это происшествие скрыли, чтобы избежать скандала.

На эту новость живо отреагировали российские и украинские пользователи социальных сетей.

"У Иосифа Кобзона во время концерта в Донецке украли ноутбук и костюмы". Второй день наслаждаюсь этой короткой новостью. Ничего смешнее я, кажется, еще не читал", — прокомментировал новость известный российский военный журналист Аркадий Бабченко.

"Только ленивый не поделился сегодня новостью, что старого маразматика обчистили его питомцы. Поделюсь и я", — написал на своей странице в Facebook бывший заместитель министра доходов и сборов Украины, курировавший таможенную политику, Виталий Науменко.

Вчера, 29 мая, Иосиф Кобзон посетил оккупированный боевиками Донецк, где принял участие в празднике последнего звонка.

28 мая Кобзон провел концерт в Луганской области, где спел песню, посвященную песню командиру боевиков батальона "Призрак" Алексею Мозговому.

Как сообщал "Апостроф", в ходе посещения оккупированного боевиками Донецка Кобзон выразил возмущение действиями премьера Арсения Яценюка и президента Петра Порошенко, назвав их "палачами Донбасса".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...