РУС. | УКР.

понедельник, 27 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.12
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Макаревич поделился способом спасения мозгов

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич считает, что политика влияет на мозги человека, но человек может прекратить это влияние, просто перестав смотреть телевизор.

Об этом музыкант рассказал в интервью изданию "Зеркало недели".

"Мне кажется, у человека, как у биологического существа, есть очень хорошая инерция восстановления. То есть человеку можно задурить голову, но как только ему перестанут "стучать по мозгам", уже через два дня в голове все станет на место. И человек будет сам себе удивляться. Достаточно просто перестать смотреть телевизор", сказал Макаревич.

Он также рассказал о своем отношении к революционерам и заявил, что протест не должен превращаться в профессию.

"Не надо делать из протеста профессию. Это еще хуже, чем профессиональные патриоты. Надо просто нормальным взглядом смотреть на то, что происходит. Просто надо оставлять за собой право иметь свое собственное мнение. С чем-то ты согласен, с чем-то — не согласен, и это нормально. Но не надо кричать ни "да", ни "нет" вслепую", подчеркнул музыкант.

Как сообщал "Апостроф", Макаревич заявил, что власть во все времена была драконом с тысячью пастей.

Напомним, 20 июля Макаревич записал антивоенную песню "Только любовь оставит тебя живым" вместе с украинской группой "Гайдамаки" и польским рок-певцом Мацеем Маленчуком.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...