РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Знаменитый актер получил в Украине самогонный аппарат: опубликованы фото

Студия "Квартал 95" на съемках новогоднего выпуска программы "Вечерний Киев" подарила известному французскому актеру Пьеру Ришару самогонный аппарат.

Об этом говорится в сообщении студии "Квартал 95" на официальной странице в соцсети Facebook.

"Работа над новогодними выпусками "Вечернего Киева" кипит! На днях к нам в гости приезжали звезды мировой величины: Вахтанг Кикабидзе, голливудская звезда Майкл Мэдсен и легенда французского кино Пьер Ришар. Вахтанг прямо в студии объяснил, почему в Грузии принято украшать дом не стандартной зеленой красавицей, а мастерить чичилаку из деревянного брусочка. Майкл по достоинству оценил красоту украинок, а вот Пьеру пришлось сложнее, украинское гостеприимство он ощутил на вкус в прямом смысле слова", — рассказали юмористы.

"Благодаря подарку Владимира Зеленского и Валерия Жидкова, теперь мы точно знаем, что во Франции есть как минимум один украинский самогонный аппарат, и владелец его — Пьер Ришар", — подчеркнули в сообщении.

Лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка также поделился своими впечатлениями от съемок.

"Атмосфера на площадке была дружеская и застольная. Хлебнув сухого, Ришар открыл тайну, что впервые попробовал вино еще в 3 года", — написал Скрипка на своей странице в Facebook.

"Дома было застолье, и все гости вышли из комнаты. Тогда я подошел к столу и, взяв бокал, немного отпил. Оказалось, что мама все это видит и снимает на камеру, но вместо того, чтобы отобрать у меня бокал — она продолжала снимать и смеяться", — рассказал легендарный французский актер.

"После дегустации ришаровского вина квартальщики решили научить Пьера пить водку и даже представили ему самогонный аппарат! После того, как Ришар стоя выпил рюмку, он рухнул в кресло, широко вытаращил глаза и захлопал губами, словно рыба. После коллекционного французского вина украинский самогон оказался огненным напитком для комика", — добавил Скрипка.

Фото: Кирилл Авраменко

Как сообщал "Апостроф", российский актер Михаил Ефремов в передаче "Вечерний Киев" предстал в образе лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...