РУС. | УКР.

среда, 1 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.16
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Знаменитый певец рассказал, как благодаря президенту Украины получил квартиру

Известный певец и композитор, народный артист Украины Иво Бобул рассказал о том, как его кум Леонид Кучма, второй президент Украины, помог получить квартиру в центре Киева.

Об этом певец рассказал в интервью Сегодня.

По словам Бобула, он познакомился с Кучмой, когда тот уже был президентом.

"Это было после какого-то концерта во Дворце "Украина". Я там пел, и после того, как отработал номер, меня пригласили в отдельную комнату, в которой Леонид Данилович пил кофе и решал какие-то свои вопросы. Я зашел, мы пожали друг другу руки. И вдруг очень легко и душевно разговорились. Обычно когда сильные мира сего спрашивают что-то у нас, простых смертных, то делают это просто потому, что так положено. Мол, все ли у вас хорошо, есть ли жалобы? А здесь этой казенщины не было. Он, кстати, искренне любит музыку, а его супруга Людмила Николаевна прекрасно поет. В общем, у нас нашлись общие темы", рассказал певец.

Бобул признался, что Кучма очень классный крестный и для него семья святое. Он также рассказал, как просил помочь президента с квартирой.

"Мне было ужасно стыдно это делать: я попросил его помочь мне с квартирой. У меня просто не было иного выхода. Я долго не шел, но нужда заставила. И он помог — мне дали квартиру в центре Киева", сказал Бобул.

Как сообщал "Апостроф", Иво Бобул узнал о том, что в прошлой жизни он был первым канцлером Германской империи Отто фон Бисмарком.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...