РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Бои под Авдеевкой: журналист сообщил о значительных потерях у сил АТО

Силы АТО понесли значительные потери в боях под Авдеевкой Донецкой области.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook украинский журналист Роман Бочкала.

"Сложный был день на Авдеевской промзоне. Противник стягивает живую силу и тупо бросает мясо на убой. У наших снайперов право выбора мишени. Теров тьма. Вечером был очень интенсивный двухчасовой бой. Медленно, но систематично боевики точат бетон промки", — отметил журналист.

"Уже больше месяца длится эта непонятная локальная война. Сначала все было похоже на комариные укусы. Но когда кровопийц целый рой это уже, мягко говоря, неприятно", — констатирует Бочкала.

"Я просто не хочу и не имею права писать о потерях с нашей стороны. Но они значительны. Нужно что-то решать на политическом уровне. Но на повестке дня другие вопросы. Министры, портфели, МВФ... Промзона отошла на десятый план. Хотя там стало только тяжелей. Держитесь, парни. Мы помним о Вас", — добавил журналист.

Как сообщал "Апостроф", 20 апреля специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по Украине Мартин Сайдик сообщил о резком увеличении количества нарушений режима прекращения огня на оккупированном Донбассе.

В ночь на 20 апреля на оккупированном боевиками Донбассе в районе Зайцево Донецкой области погибли три украинских военных.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...