РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В оккупированном Крыму выдвинули забавную пропагандистскую идею: сети смеются

Представитель оккупационных властей Крыма, так называемый "депутат крымского парламента" Валерий Аксенов предложил установить вдоль украинской админграницы, а также в Черном море телевышки, для трансляции новостей из полуострова на материковую Украины чтобы показывать, что на там якобы царит мирная и спокойная жизнь.

"Нам надо по периметру, по границе, было предложение в море напротив Одессы, поставить ретранслятор, чтобы людям доводить каким-то образом правду", — сказал он на пресс-конференции, передает "РИА Новости".

По словам Аксенова, к нему по данному вопросу обращается много жителей Украины.

"Ко мне очень много обращается украинцев с просьбой расширить информационное обеспечение Украины нашими сведениями. У меня даже друзья, которые живут в Украине, не буду говорить в каких городах, такое ощущение, что наслушавшись тех всех гадостей украинского телевидения, задают вопрос: "А что у вас мост не строится?", — сказал Аксенов.

Данной новостью поделился в своем блоге в "Живом Журнале" и в Facebook российский журналист Андрей Мальгин. В комментариях люди шутят по поводу идеи Аксенова.

Как сообщал "Апостроф", так называемый депутат парламента оккупированного Россией Крыма Юрий Юрьев заявил, что на строительстве объектов на территории Керченского полуострова может использоваться отравленный ядами песок.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...