РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с крестным ходом: в сети указали на возмутительные манипуляции с молитвами

Украинская Православная Церковь Московского Патриархата (УПЦ МП) производит возмутительные манипуляции с молитвами, вставляя в текст обращения к так называемому "русскому миру".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук, опубликовав сканы молитв.

"Эти ребята дошли до того, что ради вбивания в мозги украинцев "месседжей" о "русском мире" лихо меняют текст молитв. Итак, молитва на обратной стороне иконы Святогорской иконе Божьей Матери (раздавалась участникам нынешнего "крестного хода" с Донбасса).

Градация весьма интересна: скан. 1 - "традиционная" (ранее принятая) молитва, в которой не было ни слова о "Земле Русской" и пр. упоминаний о "русском мире". Скан. 2 - "нынешняя" интерпретация, в которой "вдруг" появляются, по терминологии "ипсошников" (ИПсО - информационно-психологические операции), т.н. "якорьки" в виде обращения к "русскому миру". Внешнее изображение иконы, понятно, не меняется", - написал Тымчук.

Как сообщал "Апостроф", в социальных сетях были опубликованы фото и видео милитаризированного поведения священников, участвовавших в крестном ходе УПЦ МП на Киев.

.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...