РУС. | УКР.

суббота, 25 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.06
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный нардеп Парасюк объяснил свою любовь к дракам: опубликовано видео

Нардеп Владимир Парасюк, который известен своим вспыльчивым характером, рассказал о том, что дерется только тогда, когда собеседник переступает границы мужского достоинства.

Об этом он сообщил в эфире телеканала 112.ua.

Парасюк заверил, что может очень долго слушать критику в свой адрес и прислушиваться к ней, но он не может сдержать себя, если начинаются прямые оскорбления. Такую реакцию одиозный нардеп считает правильной и не видит в этом проблемы.

На вопрос ведущей, почему нардеп устраивает бои "на камеру", он ответил, что не виноват в том, что журналисты вездесущи.

Напомним, внефракционный нардеп Владимир Парасюк очень часто становится участником потасовок. В стенах Парламента Парасюк дрался с коллегой Владимиром Литвиным, Владимиром Курячим, Романом Насировым. Также нардеп пытался вызвать на ответный удар экс-главу Луганской милиции Анатолия Науменко и ударил локтем в горло прокурора Александра Голиченко. Это лишь некоторые случаи потасовок нардепа.

Как сообщал "Апостроф", спикер Верховной Рады резко отреагировал на драку нардепов и заявил, что такое поведение недопустимо.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...