РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Одессе произошло резонансное убийство милиционера: опубликованы фото и видео

В Одессе в селе Красноселка Коминтерновского района мужчина вызвал участкового, которого ранил.

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Одесской области.

"42-летний участковый инспектор милиции Красносельского отделения милиции Масюта Юрий Владимирович, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, скончался в карете скорой помощи от полученного ножевого ранения шеи", говорится в сообщении.

В МВД отметили, что инцидент произошел около 16:00.

"Майор милиции, находясь на службе, пришел к заявителю проверить обстоятельства вызова, по факту угроз его жизни со стороны жены. В ходе беседы мужчина неожиданно напал на работника милиции и нанес ему телесные повреждения", - сообщают в МВД.

Правоохранители задержали мужчину, который убил участкового.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст.348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Как сообщал "Апостроф", в Одессе неизвестные в масках совершили нападение на помещение, где проходила конференция ЛГБТ-сообщества в рамках фестиваля ЛГБТ-культуры.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...