РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Общество

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Под Волновахой перевернулся военный грузовик, есть пострадавшие

Военный автомобиль "КрАЗ" перевернулся на автодороге Волноваха – Хлебодаровка в Донецкой области, в результате пострадали 8 человек, находившихся в фургоне.

Об этом сообщила пресс-служба управления ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Сообщается, что авария произошла днем 17 августа.

41-летний водитель военного автомобиля "КрАЗ", двигаясь из Волновахи в Хлебодаровку, на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и перевернулся.

В результате ДТП 8 пассажиров, которые находились в фургоне автомобиля, получили травмы и были доставлены в центральную больницу Волновахи.

"Место происшествия осмотрела следственно-оперативная группа Волновахского райотдела милиции, сотрудники ГАИ и представители военной прокуратуры. Водитель "КрАЗа" задержан и доставлен в военную комендатуру. Продолжается проверка обстоятельств происшествия", — сообщили в ГАИ.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 10 июня в Мариуполе произошло ДТП, в котором военный грузовик протаранил два легковых автомобиля.

2 мая в населенном пункте Красногоровка Донецкой области водитель одной из военных частей Вооруженных сил Украины на грузовике КрАЗ-250 сбил велосипедиста.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...