РУС. | УКР.

четверг, 8 декабря
  • Лайм
  • Экономика
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.10
Общество

Новости

8 декабря

7 декабря

Все новости
Загрузка...
Загрузка...
Киноафиша кинотеатра Imax

Новости партнеров

Загрузка...

Avtosale.ua- большой выбор лучших авто.
Самые свежие новости Украины на UKR.NET.
Киноафиша Imax на KINOafisha.ua.
Погода в городах Украины на Sinoptik.ua.

Нашумевшее видео операции СБУ по освобождению Богданова: в сети заподозрили фейк

Пользователи социальных сетей указали на детали, которые говорят о том, что опубликованное Службой безопасности Украины (СБУ) видео задержания похитителей экс-офицера ФСБ Ильи Богданова может быть постановочным.

Об этом написал блогер из Харькова Александр Ружанский на своей странице в Facebook.

Он отметил, что на видео нельзя разглядеть номера задержанного пикапа. Также он указал на кучу следов на снегу, которые есть уже в самом начале видео.

Кроме того, блогер отметил, что наручники на похищенном Богданове надеты спереди, при этом на его лице балаклава, которая призвана придать "криминальную ужасность" сюжету.

Но главной "уликой", которая говорит о фейковости видео, является лежащий в кадре снег.

"Зрители, которые проживают в Харькове и вокруг него, вообще были потрясены. Они все спрашивают : где, б**, СБУ нашло снег в Харьковской области?", — пишет блогер.

"Ну вот. Чтобы вы не подумали, что мне не нравятся только гвардейцы кардинала Авакова. Изобретательность мушкетеров Короля тоже очень и очень заслуживает внимания зрителей. Где, *ля, вы нашли снег в Харьковской области?" — вопрошает также журналистка Ольга Решетилова на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", после освобождения бывший офицер ФСБ Илья Богданов заявил, что будет работать в пресс-службе СБУ.

Новости партнеров

Загрузка...