РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Спорт

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Коноплянка получил шанс прервать неудачи "Севильи" в чемпионате Испании

Украинский полузащитник Евгений Коноплянка может стать одним из спасителей своей "Севильи" в чемпионате испанской Примеры. После 4-х туров андалусцы замыкают турнирную таблицу, и 23 сентября в очередном матче турнира подопечные Унаи Эмери сразятся на выезде с "Лас Пальмасом".

Накануне стало известно, что травму получил лидер полузащиты команды — Эвер Банега. Аргентинец выбыл на месяц из-за растяжения связок колена, а это говорит о том, что Эмери придется перестроить игру команды в атаке. Банега хоть и играл на позиции под нападающим, но это оставляет Коноплянке хорошие шансы на выход в стартовом составе. Напомним, еще ни в одной из игр в футболке "Севильи" украинец не начинал игру со стартовым свистком на поле, выходя на замену в середине второго тайма.

Тем более, что шанс Коноплянке уже дали в центральной прессе: Marca в своем варианте стартового состава отправила Коно на левый фланг полузащиты, притом, что впереди него будут действовать два чистых форварда — Фернандо Льоренте и Гамейро. А конкурент Коноплянки на левом краю Витоло, судя по всему, играть не будет, так как еще не восстановился после небольшой мышечной травмы.

Впрочем, все это должно подстегивать украинца: доверие со стороны прессы дорогого стоит, симпатии со стороны болельщиков есть, осталось доказать свою действенность не только на международной арене, а Коно забил два гола в двух матчах команды в Суперкубке УЕФА и Лиге чемпионов, но и в испанском чемпионате, что намного важнее для становления украинца и его дальнейшего карьерного роста.

Добавим, что победа может вывести "Севилью" ближе к середине турнирной таблицы. Матч с "Лас Пальмасом" начнется в 23:00.

Как сообщал "Апостроф", Коноплянка забил гол-красавец за "Севилью" в Лиге чемпионов. Украинец в матче 1-го тура группового турнира поразил ворота немецкой "Боруссии" М с очень острого угла, поставив точку в победном поединке — 3:0.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...