РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Назаренко: Российские военные отходят за пределы Херсонской области

В настоящее время практически завершен вывод подразделений российских войск с территории Херсонской области. Об этом заявил председатель Государственной пограничной службы, генерал-лейтенант Виктор Назаренко, сообщается на официальном сайте ведомства.

«До этого оставались три проблемные участка, на которых временно находились российские военные. Среди них части полуостровов Ад (Чаплинский район) и Чонгар (Генический район), а также часть Арабатской стрелки.

Сегодня во всех этих трех точках подразделения российских войск отходят за админграницу Херсонской области и Госпогранслужба восстанавливает контроль за данными участками, которые граничат с АР Крым»,– отметил господин Назаренко.

Он также сообщил, что по поручению президента Петра Порошенко он лично возглавил группу Администрации Государственной пограничной службы.

«Государственная пограничная служба проводит комплекс мероприятий по обеспечению защиты территориальной целостности Украины и ее граждан. Одним из них является выход украинских пограничников на административную границу между Херсонской областью и Автономной Республикой Крым»,– подчеркнул глава Госпогранслужбы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...