РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Ходорковского показали, как Путин врал во время прямых линий

Общественное сетевое движение «Открытая Россия», созданное по инициативе российского оппозиционера Михаила Ходорковского, сделало видеоподборку по невыполненным обещаниям, которые президент РФ Владимир Путин давал во время прямых линий.

«Владимир Путин очень любит подолгу общаться с народом и много чего народу обещать. В ознаменование очередной президентской "прямой линии" смотрите краткое содержание предыдущих серий»,говорится в комментарии к видео.

Как сообщал «Апостроф», 16 апреля Путин проведет традиционное ежегодное общение с россиянами в рамках «прямой линии».

По данным российских СМИ, к 15 апреля поступило около 1,7 млн вопросов и обращений от россиян.

Больше всего вопросов, по словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова,из социально-экономической сферы, ЖКХ, а также касающихся международной обстановки, в том числе ситуации в Украине.

«Прямые линии» появились во время первого президентского срока Путина. Первая состоялась 24 декабря 2001 года. Рекордной по продолжительности стала «линия» 2013 года, длившаяся 4 часа 47 минут. В 2004 и 2012 годах мероприятие не проводилось. Последняя «линия» прошла 17 апреля 2014 года. За 3 часа 55 минут глава государства успел ответить на 81 вопрос, из которых 35 касались Крыма и Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...