РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевик рассказал, как потерял на Донбассе часы от Путина

Российское СМИ рассказало о том, как боевик ДНР два года назад, во время бегства из Славянска, потерял часы с гравировкой "От президента РФ Владимира Путина".

Историю опубликовало российское издание Life в материале о том, как два года назад боевики ДНР сдали Славянск.

В публикации отмечается, что при бегстве боевики пытались вынести на себе как можно больше вооружения. Им было сказано, что о личных вещах лучше забыть, поэтому свои сумки и рюкзаки они оставляли в окопах.

"Под шум двигателей вражеских ВВС время тянется медленнее. Андрей ругался на себя за то, что выполнил приказ и оставил на позициях рюкзак. В нем остались памятные часы. Стекло треснуло после обстрела, но время они показывали исправно. Часы были от Путина", — пишут в росСМИ.

Отмечается, что часы от Путина, с памятной гравировкой, Андрей получил в октябре 2012 года, когда в 14-летнем возрасте участвовал в торжествах, посвященных Дню украинского казачества.

"В казаки парнишка пришел еще в возрасте двенадцати. Родители отдали его в кадетский класс, там такое практиковалось", — говорится в публикации.

После бегства боевика Андрея из Славянска "дорогой подарок остался в рюкзаке в семеновских окопах".

В российском СМИ пишут, что Андрей все еще надеется вернуться за часами, которые ему подарил президент Путин.

Напомним, недавно в Славянке прошли торжественные мероприятия по случаю второй годовщины освобождения от боевиков северных городов Донецкой области, в них принял участие президент Украины Петр Порошенко.

Как сообщал "Апостроф", в украинской разведке рассказали о проведении Кремлем "патриотического" воспитания школьников с оккупированного боевиками Донбасса, куратором которого является полномочный представитель президента РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...