РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путину записали три фундаментальных поражения

Российский политолог Андрей Пионтковский заявил, что президент России Владимир Путин потерпел три фундаментальных поражения в противостоянии с Западом.

Об этом рассказал в колонке для "Апострофа".

По мнению эксперта, никакой пользы от конфронтации с США и Европой Путин получить не смог и в результате потерпел три фундаментальных внешнеполитических поражения.

Первым таким поражением Пионтковский назвал провал Путина в Украине. Главным образом, это проявилось в том, что русские граждане Украины не приняли идеологию "русского мира", а остались патриотами Украины и сторонниками евроинтеграции.

Вторым поражением лидера РФ политолог назвал провал ядерного шантажав отношении стран Балтики. По мнению Пионтковского, июльский саммит НАТО показал, что альянс будет защищать прибалтийские страны от РФ.

И третьим поражением Путина, по версии политолога, стала война в Сирии. Мнимая победа на этой территории обернулась для Путина клеймом военного преступника.

После трех поражений российский президент, как считает Пионтковский, решил сгладить конфликтную ситуацию и, в частности, согласился на встречу "нормандской четверки" в Берлине 19 октября.

Подробнее о трех фундаментальных поражениях Путина читайте в колонке Андрея Пионтковского для "Апострофа".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...