Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

В прокат вышла летняя комедия "Дочь и мать её"

Убойная комедия про отдых матери с дочерью

В украинский прокат вышла американская комедия "Дочь и мать её". В главных ролях - звездочка шоу "Субботним вечером в прямом эфире", Эми Шумер и неувядаемая Голди Хоун. Фильм стал своего рода возвращением Голди Хоун на большой экран. Это ее первый фильм за 15 лет.

Фильм рассказывает о безудержной фантазерке Эмили Миддлтон, которую бросает бойфренд накануне их совместной поездки в Эквадор. Эмили уговаривает свою маму, которая отнюдь не так спонтанна, как ее дочь, составить ей компанию.

Жаждца приключений Эмили приводит к тому, что их с мамой похищают. Оказавшись в ловушке, двум столь разным женщинам придется отбросить свои разногласия, чтобы спастись. И именно в такой непростой ситуации проявится вся сила их родственной связи.

Незамысловатый сюжет, с похищением и бравурным трипом через джунгли, режиссёр разыгрывает с подлинным мастерством. И на историю взаимоотношений дочери и её мамы нанизывает множество вставных номеров, которые своей неожиданностью каждый раз вызывали безудержный смех в зале.

Новости партнеров

Читайте также

В украинских кинотеатрах стартует показ фильма с Жаном Рено "Полина и тайна киностудии"

22 августа в Украине стартует показ приключенческого фильма "Полина и тайна киностудии".

Иловайск 2014: в кинотеатрах Украины покажут военную драму, основанную на реальных событиях

В украинский прокат выходит военная драма "Иловайск 2014: Батальон Донбасс", снятая по реальным событиям.

Новости партнеров

Загрузка...