Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

На экраны вышел шпионский боевик "Кингсман. Золотое кольцо"

Вышла вторая часть приключенческого боевика Кингсман

В украинский прокат выходит фильм "Kingsman: Золотое кольцо" – вторая часть приключений агента одноименной британской спецслужбы Эггси Анвина по прозвищу Галахад. Режиссером, как и в случае с первой частью, стал Мэттью Вон.

Главные роли в картине исполнили Тэрон Эджертон, Хэлли Берри, Джулианна Мур и Марк Стронг. Ее сюжет будет заключаться в том, что Эггси, Мерлин и Рокси соберутся навестить своих коллег из США — членов организации Statesman, после того, как штаб-квартира Kingsman была разрушена Поппи.

Как и первый фильм, «Золотое кольцо» — это парад головокружительных драк, погонь и перестрелок под драйвовую музыку. Хореография экшен-сцен поставлена шикарно — режиссёр хватки не утратил. Абсурдного юмора и пародии на фильмы про Бонда стало даже больше, особенно фантастических гаджетов, применяемых в самые неожиданные моменты.

Если «Секретная служба» два года назад привела вас в восторг, то «Золотое кольцо» не разочарует.

После выхода фильма "Кингсман: секретная служба" в 2015-м режиссер ленты Мэтью Вон сказал, что появление сиквела зависит от реакции зрителей и критиков на первую часть. Комедийный боевик получил положительные отзывы, а вместе с ними $ 415 млн. в мировому прокате. Поэтому через несколько недель после первой части начались съемки "Кингсман: Золотое кольцо".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ЛаймАфиша
Теги:

Новости партнеров

Читайте также

В украинских кинотеатрах стартует показ фильма с Жаном Рено "Полина и тайна киностудии"

22 августа в Украине стартует показ приключенческого фильма "Полина и тайна киностудии".

Иловайск 2014: в кинотеатрах Украины покажут военную драму, основанную на реальных событиях

В украинский прокат выходит военная драма "Иловайск 2014: Батальон Донбасс", снятая по реальным событиям.

Новости партнеров

Загрузка...