Лайм

Свитолина передала свою ракетку на аукцион Благотворительного венского бала

С автографом

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина передала ракетку, которой она выиграла один из последних турниров, на аукцион Благотворительного венского бала в Киеве.

"Это очень важный благотворительный культурный проект, который открывает Украину всему миру", - сказала первая ракетка Украины Э.Свитолина в видеообращении к участникам бала из Сингапура, где она готовится к турниру, который стартует 22 октября.

"Я сейчас в Сингапуре, готовлюсь к турниру, знаю, что вы поддерживаете меня, а мое сердце тоже с вами", - отметила спортсменка, подписывая ракетку.

Говоря о том, что благотворительные средства от аукциона будут направлены на развитие Центра реабилитации детей с инвалидностью, теннисистка подчеркнула: "Я хочу, чтобы все дети в Украине были счастливы и здоровы, пусть эта ракетка принесет вам удачу".

Как известно, Благотворительный венский бал состоится в Киеве 27 и 28 октября при поддержке мэров Киева и Вены, венского бального комитета, известных личностей из США, Европы и Украины. Средства, вырученные на аукционе во время бала, будут направлены на развитие Центра детей с инвалидностью – уникального заведения, которое открылось в Киеве в начале этого года. Ежегодно в такой реабилитации нуждается более 8 тыс. детей, центр может принять в год около 1,5 тысяч.

Новости партнеров

Читайте также

Во Львове состоится III Международный конкурс скрипачей Олега Крысы

17-27 октября во Львове состоится Третий международный конкурс скрипачей, патроном которого является легенда украинской скрипичной школы Олег Крыса.

Новости партнеров

Загрузка...