Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

В кинотеатрах Украины покажут эротический триллер "Пирсинг"

Главные роли исполнили Миа Васиковска, Кристофер Эббот и Лая Коста

С 13 декабря в кинотеатрах Украины стартует показ эротического триллера "Пирсинг" по одноименному скандальному роману Рю Мураками.

Главные роли исполнили Миа Васиковска, Кристофер Эббот и Лая Коста. По сюжету, Рид – симпатичный молодой человек, у него есть жена, маленький ребенок и приличная работа. Но уже много лет его преследует маниакальное желание убить кого-нибудь ножом для колки льда. Понимая, что бороться с наваждением все труднее, он решает от него избавиться раз и навсегда – убить проститутку. Рид разрабатывает подробный план хладнокровного преступления. Он предусмотрел все, кроме того, что по его вызову приедет она, Джеки, работающая в стиле садо-мазо, склонная к суициду, подверженная частой и внезапной смене настроения, романтичная и чокнутая любительница наносить себе и окружающим колотые и резаные раны.

Рю Мураками – японский писатель и кинорежиссер. Дебютировал в середине семидесятых романом "Все оттенки голубого", который стал сенсацией (тираж – более миллиона экземпляров).

Среда, в которой обитают герои фильма, специфическая. Действие происходит в демонстративно стилизованном мегаполисе, который раскрашен яркими красками фильмов джалло и тенями фильмов-нуаров. "Это невероятная идея – создать "клаустрофобный" город, который неизвестно где находится, где всегда ночь, где все говорят с разными акцентами. Такой международный мегаполис, затерянный в пространстве", - комментирует Васиковска.

Напомним, в сети появился трейлер фильма "Мстители 4", который был снят для студии Marvel. Режиссерами картины выступили братья Джо и Энтони Руссо. В четвертом фильме супергероям предстоит вновь столкнутся с титаном Таносом.

Ранее сообщалось, что телеканал HBO презентовал официальный тизер-трейлер восьмого сезона культовой саги "Игра престолов". В коротком ролике можно увидеть большую деревянную карту Вестероса, а также несколько силуэтов - лютоволка, дракона и льва, которых с одной стороны окутывает лед, а с другой - пламя.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...