Лайм

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

В украинских кинотеатрах стартует показ фильма с Жаном Рено "Полина и тайна киностудии"

Главная героиня Полина путешествует загадочными и опасными мирами по ту сторону киноэкрана

В четверг, 22 августа, во всех кинотеатрах страны стартует показ украинской комедии "Полина и тайна киностудии" режиссера Олиаса Барко.

Производством картины занялась украинская студия Kinorob при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино, а также иностранная студия WILD TRIBE FILMS. В прокат же выпустит фильм компания Ukrainian Film Distribution.

Приключенческая лента рассказывает о девочке по имени Полина, которая ничего не знает о своем прошлом и о своих родителях. Она живет в доме со злой тетей и двоюродным братом. Те тайно планируют избавиться от девочки в день ее рождения, чтобы получить таинственное наследство - киностудию. Полине удается бежать, и она отправляется в опасное путешествие по миру других фильмов. Здесь она находит новых друзей, с помощью которых ей удается разгадать все загадки и осуществить главную цель этого удивительного путешествия - узнать правду о собственной семье.

Композитором ленты выступил Дмитрий Шуров (Pianoбой). Музыкант вместе с группой Open Kids записали саундтрек к фильму, релиз которого состоялся накануне выхода картины. Композиция получила название "Ніхто не сам". Песня передает настроение фильма, рассказывая о непростых поисках себя и своего места в жизни.

Клип на песню "Ніхто не сам" - это сочетание эпизодов из фильма со съемками Шурова и участниц из группы Open Kids на студии звукозаписи FILM.UA.

Одна из главных ролей в фильме "Полина и тайна киностудии" досталась знаменитому французскому актеру Жану Рено. В фильме также снимались Виржини Ледуаэн, Эдуар Бэр, Северия Янушаускайте, а также украинцы Полина Артеменко и Василий Вирастюк.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...