Лайм

Известная российская писательница позабавила сети раскрытием своих грехов

Татьяна Толстая опубликовала впечатляющий список смертных грехов

Российская писательница, журналист и телеведущая Татьяна Толстая поделилась своими размышлениями на тему смертных грехов.

Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook.

"Ночью не спалось, пошла пить кофе и жрать крекеры с сыром горгонзола. Преступно вкусно! Решила проверить, насколько преступно ― ишь, горгонзолу, да из-под санкций, да в пост! Не уготовано ли мне койко-место в аду? Не покаяться ли? Гугл ― наше все, нашлась страница с рекомендациями для исповеди. Почему-то только для женщин.

Нашла свой грех под номером 136. Страдала чревоугодием, даже вставала есть и пить ночью", ― отметила Толстая.

Писательница и далее продолжает иронизировать и "анализировать" свои грехи: "Заинтересовалась, что еще делаю не так? А вот: 436. Праздновала Новый год, одевала маски и непристойную одежду, упивалась, сквернословила, объедалась и грешила. Было такое дело. Не отрицаю. 182. Нежила плоть душем, ванной, баней. И тут не возразишь. Еще как нежила".

"Отвлекалась от молитвы при укусе комара, мухи и других насекомых. Ей, Господи! Ты все видишь!" ― не устает с сарказмом отмечать писательница.

"Короче, душеполезный сайт описал практически всю мою жизнь и осудил ее. Всю. А раз мне ничего нельзя, раз ни охнуть ни вздохнуть, то продолжу-ка я жить, как жила, ― жрать ночью, спать днем, расспрашивать о новостях, грешить привязанностью к друзьям, красить ногти и допускать порчу продуктов. Чего и вам всем желаю", ― подытожила Толстая.

Татьяна Толстая ― российская писательница, публицист, педагог, журналистка и телеведущая. По отцовской линии является внучкой писателя Алексея Николаевича Толстого.

Наиболее известен роман писательницы — "Кысь", получивший премию "Триумф". Произведения Татьяны Толстой, в том числе сборники рассказов "Любишь — не любишь", "Река Оккервиль", "День", "Ночь", "Изюм", "Круг", "Белые стены", переведены на многие языки мира. Широкая популярность пришла к писательнице в 2002 году, когда она стала соведущей телевизионной программы "Школа злословия".

Как сообщал "Лайм", известная российская писательница Татьяна Толстая высмеяла фото внучки Сталина.

Новости партнеров

Читайте также

Маленькая украинка стала принцессой Вселенной: фото 6-летней красотки

6-летняя Валерия Воробьева из Херсона стала принцессой Вселенной-2019.

Маникюр ведьмы и мертвеца: креативный дизайн ногтей на Хэллоуин: фото

Самые оригинальные варианты дизайна ногтей на страшный праздник

Пластический хирург назвал самую красивую женщину на Земле: все дело в формах ее лица

Специалист пришел к такому заключению с помощью математики древних греков

Новости партнеров

Загрузка...