Лайм

Весеннее настроение: Надежда Савченко удивила новым женственным образом

Народный депутат появилась в кадре с прической и ярким макияжем

Украинская летчица и народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко поразила сети неожиданной сменой имиджа.

Дело в том, что нардеп появилась в эфире канала News One, на котором она является ведущей программы "Субъективные итоги недели", в невероятно женственном образе.

Народный депутат "изменила" своему сдержанному стилю и впервые появилась на публике с ярким макияжем, который подчеркнул ее глаза и губы. Также Савченко сделали укладку, а дополнило образ зеленое платье.

Фото с более женственной Савченко на своей странице в Facebook опубликовала визажист Алиса Фан, которая и работала над образом нардепа.

"Надежда сама поставила задачу - тени, стрелки, цвет помады. И платье было ее. Она сразу доверилась моим рукам и выдержала сеанс как топ-модель. Я даже удивилась. До сегодняшнего дня Савченко отказывалась до эфира даже пудриться", - отметила она.

Блогеры в сети в целом позитивно восприняли такое преображение нардепа: "Круть!", "Огогошечки", "да, в целом мне понравилось", "Надия оч сексуальна. Берегите ее", "Телевидение творит чудеса. Затюнинговали".

Отметим, что не всем звездам идут кардинальные перемены во внешности. Так, например, российская певица Анастасия Стоцкая перекрасила свой огненно-рыжий цвет волос, что вызвало восторг среди ее подписчиков. А американская актриса Джулия Робертс из-за проблем с личной жизнью поправилась на 20 кг и стала выглядеть не очень.

Новости партнеров

Читайте также

Лобода показала лицо без макияжа, но не все фаны оценили

Светлана Лобода без макияжа показала, как выглядит в повседневной жизни.

Даша Астафьева смело обнажила грудь и призналась, почему раздевается

Украинская певица и модель Даша Астафьева обнажила грудь в эротической фотосессии.

Маникюр без последствий: 7 полезных советов перед походом в салон

Чего избегать, доверяя свои ногти мастерам

Новости партнеров

Загрузка...