Лайм

Знаменитая топ-модель порадовала сети фото в кружевном белье

И фото в купальнике

Шведская топ-модель и одна из ангелов Victoria’s Secret Эльза Хоск снялась в рекламе кружевного белья и порадовала поклонников новыми фото.

Сама Эльза считает, что в этом белье (кстати, Victoria’s Secret) есть нечто магическое. А подписчики девушки считают, что главным украшением являются не кружева, а сама Эльза.

Отменим, что накануне Эльза опубликовала серию любительских снимков в купальнике. Можете сравнить Эльзу с макияжем и без.

Напомним, что еще пару лет назад Эльза Хоск профессионально занималась баскетболом, а о крыльях ангела Victoria’s Secret девушка даже не мечтала.

Сейчас она — одна из самых востребованных моделей. Но о спорте не забывает. "Главное – не прекращать тренироваться.Люблю работать до седьмого пота. Стараюсь не пропускать тренировки. Мне очень нравится бокс, фитнес, пилатес и, конечно, силовые тренировки. Помимо этого, я занимаюсь бегом на свежем воздухе, чаще всего – вдоль реки Гудзон. Таким образом я избавляю свой разум от лишних мыслей", - поделилась Эльза секретами.

Девушка часто публикует откровенные фото, спорт ей позволяет всегда быть в форме.

Читайте также

Пластический хирург назвал самую красивую женщину на Земле: все дело в формах ее лица

Специалист пришел к такому заключению с помощью математики древних греков

Лобода показала лицо без макияжа, но не все фаны оценили

Светлана Лобода без макияжа показала, как выглядит в повседневной жизни.

Даша Астафьева смело обнажила грудь и призналась, почему раздевается

Украинская певица и модель Даша Астафьева обнажила грудь в эротической фотосессии.