Лайм

Какая молодая и нежная: в сети восхитились естественной красотой Кати Осадчей

Телеведущая снова показалась без макияжа

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая ранее рассказала, чем ее покорил Юрий Горубнов, показала, как она начинает свой день.

35-летняя знаменитость обнародовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена в лучах утреннего солнца. В руках телеведущей чашка с кофе, а на лице - улыбка и никакой косметики.

"Самый лучший утренний друг - кофе. Люблю такие летние утра. А какой ваш любимый кофе?", - поинтересовалась она у своих подписчиков.

Поклонники Осадчей осыпали своего кумира комплиментами, отмечая ее естественную красоту. "Какая молодая и нежная без макияжа", "Какая же невероятно красивая Катя", "Как всегда шикарная", - пишут комментаторы.

Катя Осадчая в отличие от других знаменитостей не боится выкладывать свои фото без макияжа, тем самым показывая свое "настоящее лицо".

  • Ранее свою естественную красоту продемонстрировала Тина Кароль. На снимке певица запечатлена без привычной красной помады и с растрепанными волосами.
  • Также читайте на The Lime, кто из известных украинок охотно делится снимками без "боевой раскраски" в социальных сетях.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Лобода показала лицо без макияжа, но не все фаны оценили

Светлана Лобода без макияжа показала, как выглядит в повседневной жизни.

Даша Астафьева смело обнажила грудь и призналась, почему раздевается

Украинская певица и модель Даша Астафьева обнажила грудь в эротической фотосессии.

Маникюр без последствий: 7 полезных советов перед походом в салон

Чего избегать, доверяя свои ногти мастерам

Новости партнеров

Загрузка...