Лайм

Обама с Путиным померились рэперами

Президент Америки встретился с Кендриком Ламаром

Президент США Барак Обама встретился с известным американским рэпером Кендриком Ламаром, чтобы обсудить важность влияния ролевых моделей на подростков.

Кендрик Ламар поделился впечатлениями от встречи с Бараком Обамой. Ранее президент назвал композицию рэпера "How Much A Dollar Cost" с его последнего альбома "To Pimp A Butterfly" лучшим треком 2015 года, после чего провел аудиенцию в Белом доме, сообщает NME.

"Я сидел рядом с президентом Бараком Обамой, — делится музыкант в видеоролике для менторской программы "Pay It Forward". — Он разделяет мои взгляды на многие вопросы, касающиеся проблем молодежи и их решений. Мы оба считаем, что наставничество спасает жизни".

Барак Обама признал, что является поклонником творчества Ламара, в конце прошлого года.

В социальной сети "ВКонтакте" пользователи решили устроить голосование по поводу того, кто больше сделал для хип-хопа. "Барак Обама встретился с Кендриком Ламаром, лучшим американским рэпером, прямо сейчас. Путин тоже уважает хип-хоп и даже хлопал по плечу Тимати. Предлагаем устроить баттл", — отреагировали интернет-сообщества.

Кендрик Ламар — американский рэпер из Лос-Анджелеса, член группы Black Hippy вместе с Jay Rock, Ab-Soul и Schoolboy Q. Двукратный обладатель музыкальной премии "Грэмми".

Российский рэпер Тимати, которому запрещен въезд в Украину, в прошлом году решил поздравить Владимира Путина с днем рождения клипом, восхваляющим президента. Тимати сочинил песню, а затем снял клип на собственные деньги.

В 2012 году Путин, после президентских выборов, в свою загородную резиденцию в Ново-Огарево пригласил более 30 сторонников, среди них Армен Джигарханян, Надежда Бабкина, рэпер Тимати и футболисты российской сборной.

Как сообщал "Апостроф", Украине не стоит надеяться на болезни и уход Путина.

Новости партнеров

Читайте также

Компания Miele представила новую линию приборов для кухни

Бренд объявил крупнейший в истории запуск продукции - 7000 серию

В сети обсуждают образ Елены Зеленской на приеме в Японии: почему первая леди в черном

21 октября Владимир Зеленский с супругой Еленой прибыли с официальным визитом в Японию

Танці з зірками-2019: кто покинул 9 выпуск шоу

20 октября 9 выпуск шоу Танці з зірками-2019 традиционно покинула одна из пар-участниц

Новости партнеров

Загрузка...