Лайм

Украинские звезды засветились на премии в Москве: опубликованы фото

Вера Брежнева вела церемонию, а Елка стала лучшей певицей

В России на музыкальной "Премии RU.TV 2016", победителем в номинации "Лучший певец" которой стал известный певец Сергей Лазарев, проигравший крымскотатарской певице Джамале на международном песенном конкурсе "Евровидение-2016", засветились такие известные украинские исполнители, как Ани Лорак, Анна Седокова, Вера Брежнева, а также группы "ВИА Гра" и Quest Pistols.

Об этом говорится в сообщении украинского издания ТаблоID.

Следует отметить, что, несмотря на аннексию Крыма и украинско-российский конфликт на Донбассе, многие украинские звезды не перестали не только гастролировать на территории государства-агрессора, но и получать там музыкальные награды.

Так, на премии музканала RU.TV, которая состоялась в Москве 28 мая, известная украинская певица и супруга Константина Меладзе Вера Брежнева, которая недавно устроила прием в Киеве, была ведущей церемонии, а ее коллега — певица и с недавних пор предприниматель Анна Седокова стала лауреатом премии — статуэтки в форме самовара.

Удивительно, что в этом году без награды осталась любимица россиян — певица Ани Лорак, которая недавно неожиданно оказалась в РФ в "черном списке". Зато уроженка Ужгорода Елка стала "Лучшей певицей".

Зато Лорак сфотографировалась со своим другом Сергеем Лазаревым, который недавно показал, как ему хорошо после проигрыша на песенном конкурсе.

загрузка...

Кроме них на красной дорожке засветились группы "ВИА Гра" и Quest Pistols. Как ни странно оба коллектива были номинированы на звание "Лучшая группа".

А еще на сцене премии выступил участник одного из талант-шоу, украинец Alekseev, которого даже отметили в номинации "Лучшая песня".

Как сообщал "Лайм", Ани Лорак разделила поздравление на "Евровидении-2016" между Украиной и РФ.

Читайте также о том, как украинская певица получила премию в Кремле.

загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

Нацотбор на Евровидение-2020: кто поборется за право представлять Украину в Нидерландах

За билет на Евровидение-2020 традиционно сразятся 16 артистов

Как стартовал Голос країни-10 и кто сумел развернуть все четыре судейских кресла (видео)

Смотрите, кто на шоу Голос країни-10 сформировал первые команды наставников и выбился в лидеры

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...