Лайм

Любимый режиссер Путина снимет фильм об аннексии Крыма

Вот только нарушение суверенитета Украины будет по-доброму названо "присоединением"

Известный российский режиссер, актер и продюсер Никита Михалков, оказавшийся в истории с убийством лидера группировки "Оплот" Евгения Жилина, отличился в Крыму новым громким заявлением о намерениях снять фильм об аннексии полуострова.

Об этом сообщил таблоид Meidaняня.

На днях в оккупированном Крыму состоялось открытие кинофестиваля "Евразийский мост", на котором одиозный режиссер позабавил новым заявлением. Михалков отметил, что россияне уже сняли два документальных фильма об аннексии полуострова, однако еще обязательно намерены осветить доблестные военные события в художественной кинокартине.

Естественно, речь не пойдет об аннексии, пренебрежение суверенитетом Украины по-доброму назовут "присоединением". По словам Михалкова, для работы над художественной картиной потребуется еще какое-то время, ведь это не документальный фильм и здесь необходим достойный сюжет, который мог бы охватить события на территории Крыма за последние два года.

В кураже Михалков назвал Ялтинскую киностудию Евразийским и Российским центром кинопроизводства, а также отметил, что в ближайшее время лично намерен заняться созданием собственного "Оскара". Премия "Евразийский оскар" ничем не будет уступать известной американской. Возможно, только лишь тем, что "Оскар" - брендированный знак, и любое его использование является противозаконным, о чем режиссера уже поспешили известить коллеги из-за рубежа.

Как сообщал "Лайм", известный режиссер рассказал, как перестал общаться с Михалковым.

Читайте также на "Лайме", как Михалков позабавил сети своим "поздравлением" ко Дню журналиста.

Новости партнеров

Читайте также

Как прошла четвертая церемония роз проекта Холостяк-10 и кто покинул шоу

В четвертом выпуске шоу "Холостяк-10" проект покинула 22-летняя Юля.

101-летний житель Италии стал героем соцсетей, ведь он победил коронавирус и пережил "испанку"

Как шутят пользователи Reddit, они нашли нового соперника Елизаветы II

LATEXFAUNA выпустила новый трек о мужчинах, встречающих кризис

Kosatka - первый трек группы, записанный в обновленном составе