Лайм

Стало известно, кто победил в "Голос. Діти-3"

Сегодня ночью состоялся финал детского талант-шоу "Голос. Діти-3". Зрители определили, кто из юных участников достоин победы

Победительницей третьего сезона шоу "Голос. Діти" стала 14-летняя Элина Иващенко из команды Тины Кароль, которая победила с песней Кристины Соловей "Під облачком", исполненной в сопровождении группы Men sound. Также юный талант поразил зрителей еще на этапе батлов, исполнив хит "1944", с которым Джамала победила на "Евровидении".

Об этом сообщает ТСН.

Подопечная Кароль из города Бровары пришла на проект "Голос. Діти-3", чтобы осуществить мечту своей матери, которой не стало, когда девочка была совсем маленькая. Но Элина помнит, что мама красиво пела и мечтала о большой сцене. Воспитали Элину 78-летние бабушка и дедушка, которые поддерживали все творческие начинания внучки и активно болели за нее на протяжении всего проекта.

ФОТО: ТСН

Победительница получила звание лучшего голоса Украины, песню и клип от телеканала "1+1", трехмесячную ротацию песни от "Нашего радио", а также недельное путешествие в Диснейленд от компании "Нова будова", которую Элине вручила Ольга Фреймут.

Специальной гостьей эфира стала первая леди Украины Марина Порошенко. Со сцены "Голосу.Діти-3" она рассказала, что не пропускала ни одного выпуска проекта и болела за Анастасию Тарнавскую из команды Тины Кароль, хит которой теперь будут изучать в школе дети.

Напомним, в суперфинале за победу в "Голоси.Діти-3" соревновались Элина Иващенко и Саша Подолян из команды Тины Кароль, Татьяна Алексеенко и Иванна Решко из команды Потапа, Андрей Бойко и Влад Феничко из команды MONATIK.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ЛаймСобытия
Теги:

Новости партнеров

Читайте также

Серенада Солнечной долины: каким получился спектакль по мотивам известного мюзикла 1941 года

В Киеве поставили пьесу Серенада Солнечной долины по мотивам американской музыкальной комедии 1941 года

В Киеве состоится суд над мужчиной, избившим шоумена Dzidzio

Нападавшему мужчине грозит лишение свободы на срок до четырех лет

Король Таиланда женился на генерале и на генерал-майоре, но что-то в семье двоеженца пошло не так

Жители Таиланда активно обсуждают очередные перемены в личной жизни монарха

Новости партнеров

Загрузка...